"Новости Брянска" уже не раз рассказывали о том, что в последний день выборов в Госдуму РФ, 19 сентября, в Брянске не выдержал напора продолжительных осадков один из участков новой дороги – защитной дамбы между Фокинским и Володарским районами. Речь идет об одном из съездов к дачам со стороны вокзала "Брянск-Орловский".

На куске дороги из-за обильных дождей произошло несколько размывов насыпи. В результате случилось обрушение куска тротуара, а также одной из полос проезжей части.

Буквально на следующий день подрядчик приступил к восстановлению поврежденного съезда за свой счет. Накануне городские власти пригласили журналистов оценить то, как размытый участок новой дороги привели «в чувство».

В числе приглашенных был и корреспондент "Новостей Брянска". Ему удалось взять комментарий у представителей комитета по ЖКХ горадминистрации. Подробнее в нашем сюжете:

В мэрии Брянска еще раз отдельно подчеркнули то, что речь идет именно о съезде,  а не о самой шестиполосной дороге. Особенно это актуально на фоне скандального недопонимания между городскими властями и нашими коллегами из федеральных изданий.