Как мы уже сообщали, жителей Брянска заинтересовала загадочная стройка на берегу озера ДСК между Бежицким и Володарским районами. Дом начал расти прямо в прибрежной зоне.

Данный факт поразил граждан. Они призвали соответствующие органы разобраться вопросе, так как строительство подобных объектов вблизи воды запрещается.

"Новости Брянска" решили провести собственное расследование и узнать: кто и что строит на берегу водоема. Нашумевшую стройку на берегу озера ДСК уже посетил наш корреспондент.

Загадочный дом начал расти на берегу водоема по левую сторону от проезда к Брянскому заводу крупнопанельного домостроения. Он находится буквально в сотне метров от остановки общественного транспорта на улице Речной.

Здание представляет из себя незавершенное двухэтажное строение из двух блоков. Одна из частей подразумевает наличие гаража.

На сегодняшний день известно, что дом возводится на территории, предназначенной по документам для размещения домов отдыха, пансионатов, кемпингов. Здание уже учтено Росреестром как объект незавершенного строительства общей площадью 360,3 квадратных метра, находящийся в частной собственности.

Нашей редакцией сделаны соответствующие запросы в Федеральную службу государственной регистрации и картографии. В скором времени мы планируем поделиться с нашими читателями новыми деталями по поводу загадочной стройки в прибрежной зоне.