Напомним, по предварительным данным известно, 32-летняя девушка на Mitsubishi выехала на встречку, по касательной столкнулась с Hyundai, которая угодила затем в Lada. О четырех смертях стало известно в вечер трагедии, позже скончалась еще одна пассажирка. Чьи жизни унесла кошмарная авария?

25-летний водитель, 49-летний и 40-летний пассажиры автомобиля отечественного авто, а также 44-летняя автоледи из Hyundai погибли на месте. 68-летняя пассажирка Hyundai, 43-летний и 40-летняя пассажиры Lada были доставлены в больницу. Пенсионерку врачам спасти не удалось.

Было заведено уголовное дело. Наши коллеги заглянули дальше.

Как сообщает издание «Провинция.ру», в Mitsubishi ехала одна девушка, в Hyundai – мать и дочь, в отечественном авто – пятеро сотрудников агрохолдинга.

Очевидец случившегося Денис рассказал под постом об аварии: «Водителем «Ларгуса» оказался сын знакомого моего отца. Он еще дышал, когда мы подбежали. Пассажирка рядом с ним была в шоковом состоянии. А водительница разбитого «Соляриса» сидела за рулем без движения. Мы клеммы сорвали, чтоб не загорелась машина. Еще одна женщина тоже дышала и стонала».

Как уточняют журналисты, в его машине стоял регистратор, запись передана следователям.

Связались наши коллеги еще с одним свидетелем - Алексеем. Тот рассказал, что девушка на Mitsubishi ехала перед ними, несколько раз пересекала сплошную, «и в конце спуска, и подъема обгоняла».

«Когда мы подъехали, она бегала возле машин и повторяла, что зацепила их колесом. Не дай Бог никому такого! До сих пор с содроганием это вспоминаю. А ей теперь с таким грузом жить…» – поделился воспоминаниями очевидец.

Знакомая владелицы Hyundai таке в соцсети рассказала, ее подруга в тот день ехала с матерью к родственникам. Женщины погибли с разницей в несколько часов.

Обсуждают и возможную смерть шестого участника ДТП. Официально об этом не сообщалось. Более того, начальник спецотдела следственного управления регионального УМВД Евгений Синицин опроверг подобные слухи.

Водитель Mitsubishi задержана и по решению суда взята под стражу, говорится в публикации. Полиция просит очевидцев аварии звонить по телефонам 67-03-61 и 63-56-18.

Виновному в аварии грозит срок до 7 лет.