В этом году отопительный сезон в Брянске стартовал раньше, чем обычно – 15 сентября. Однако все равно это не уберегло немалое количество местных жителей от холода в их квартирах.

Как сообщает региональное представительство ОНФ, на сегодняшний день в адрес общественников поступило около 80 жалоб граждан на недостаток тепла в квартирах. Они были направлены в государственную жилищную инспекцию Брянской области.

Активисты отмечают, что некоторые УК не подготовили вовремя и правильно отопительные системы многоэтажек к сезону. На жалобы граждан их представители также реагируют по-разному: кто-то отправляет своих сотрудников для устранения проблемы, другие грешат на котельные, а третьи вообще игнорируют на звонки людей.

Напомним, что в сентябре "Новости Брянска" инициировали проект "Интерактивная карта замерзающих домов Брянска". В адрес нашей редакции также активно поступают обращения читателей "НБ". 

Если в вашем доме по-прежнему холодно, просим направить информацию на электронную почту info@newsbryansk.ru или в комментарии под этой новостью на нашем сайте и в социальных сетях.