Насмерть сбивший 48-летнего пешехода под Брянском джип может иметь отношение к агрохолдингу «Добронравов Агро»

icon 27/10/2021
icon 15:30
Насмерть сбивший 48-летнего пешехода под Брянском джип может иметь отношение к агрохолдингу «Добронравов Агро»

©

"Новости Брянска" уже рассказывали о трагическом ДТП, случившемся накануне, 26 октября, в деревне Селище Навлинского района области. Там в восьмому часу вечера на улице Старосельской автомобиль насмерть сбил 48-летнего пешехода.

Водитель транспортного средства скрылся. Уже позднее в той же деревне сотрудники правоохранительных органов обнаружили иномарку Toyota Land Cruiser, на которой были повреждения, характерные обстоятельствам происшествии. Кроме того, на внедорожнике оказались подложные номера, а сам автомобиль не зарегистрирован в установленном порядке.

Также был найден и предполагаемый виновник. Им оказался 41-летний мужчина в состоянии опьянения. В отношении него возбуждено несколько административных материалов. Кроме того, решается вопрос о в возбуждении уголовного дела.

Сегодня, 27 октября, всплыли весьма интересные детали, связанные с происшествием. По информации, которую удалось узнать нашим коллегам из издания "Брянский Ворчун", внедорожник Toyota возможно принадлежит аффилированной с агропромышленным холдингом "Добронравов АГРО" компании "ДТЛ".

В данный момент ни в агропромышленном холдинге, ни в фирме "ДТЛ" никак не прокомментировали данное предположение наших коллег. Кто был в тот момент за рулем - пока остается только гадать...