"Новости Брянска" уже сообщали, что губернатор Брянской области Богомаз провел по видеосвязи личный прием граждан в общественной приемной Дмитрия Медведева. Он состоялся в рамках декады приема граждан, приуроченной к 20-летию партии "Единая Россия".

Сюжет об этом вышел в эфире федерального телеканала "Россия 24". Причем наши коллеги с федерального телеканала выбрали из приема губернатора достаточно пикантный момент, где Богомаз жестко "пропесочил" руководство второго города Брянской области Клинцов.

Чиновникам прилетело из-за жалоб на нерасторопность в ремонте дороги, на которую до этого выделялись дополнительные средства из казны региона.

«По вашей просьбе вам выделяли дополнительные деньги из областного бюджета. Именно из областного бюджета! А, у вас там какие-то проблемы: не могли сделать документацию и провести торги. Чем вы там занимаетесь? Мне за вас стыдно!», - эмоционально заявил Богомаз.

Последуют ли за этими заявлениями о стыде какие-то другие последствия, как это, к примеру, недавно было в Карачеве – пока неизвестно.