«Новости Брянска» уже неоднократно рассказывали о том, что Брянск ведет непримиримую борьбу с последствиями снегопада на территории регионального центра. Ежедневно коммунальщики и управляющие компании пытаются сделать улицы и дворы чуточку лучше.

Однако удается это далеко не всегда. В рамках проекта «Интерактивная карта заснеженных дворов Брянска» в нашу редакцию поступил целый ряд обращений от местных жителей. Перечислим, на какие нечищеные от снега дворы и общественные территории жалуются граждане.

Итак, наша карта пополняется следующими адресами: улица Авиационная, дом №1, улица Профсоюзов, дом №11, улица Почтовая, дом №150, проспект Станке Димитрова, дом №67, улица Ульянова, дом №2, улица Вяземского, дом №19 и переулок Менжинского, дом №70. Здесь жалобы идут на деятельность УК, на что неплохо бы было обратить внимание жилищной инспекции региона.

Кроме того, поступили жалобы и на некоторые общественные территории. В частности, речь идет об административных зданиях на улице Крахмалева, в числе которых управление ФНС, Пенсионный фонд, Таможня, и Брянский областной суд. Также брянцы называют неудовлетворительным состояние подъездов к детскому саду «Левушка» и Брянскому областному губернаторскому Дворцу детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина.

Карта будет дополняться. Напоминаем, что информацию о некачественной уборке территорий от снега необходимо направить на электронную почту info@newsbryansk.ru или разместить в комментариях под этой новостью на нашем сайте или в социальных сетях. Мы увидим сообщения и отметим указанные Вами адреса.