Переменчивая и весьма активная зима в Брянской области порой в прямом смысле этого слова обрастает и некоторыми негативными моментами. Сменяющиеся морозами оттепели приводят к образованию сосулек на крышах, балконах и козырьках домов.

На нависшую над головами угрозу периодически обращают внимание местные жители. Жалобы на огромные сосульки появляются в сообществах в социальных сетях.

В связи с этим «Новости Брянска» призывают жителей региона нам помочь. Мы предлагаем нашим читателям поделиться фотографиями замеченных в Брянске и области сосулек.

Лучшие экземпляры этого природного явления мы опубликуем на нашем сайте. Параллельно мы покажем снимки ответственным структурам, которые должны следить за тем, чтобы подобной угрозы в населенных пунктах Брянщины не было.

Фотографии с сосульками можно направить на электронную почту info@newsbryansk.ru или разместить в комментариях под этой новостью на нашем сайте или в социальных сетях. Также напоминаем, что в рамках проекта «Интерактивная карта заснеженных дворов Брянска» Вы можете рассказать о том, что Ваша придомовая территория до сих пор находится в неудовлетворительном состоянии после прошедших над регионом снегопадов.