Мы уже сообщали, что в минувшую субботу, 13 августа, в Советском районе Брянска прошло торжественное открытие Дворца единоборств имени Артёма Осипенко.

Вместе с благоустройством на возведение этого спортивного сооружения потратили 3 миллиарда рублей, а первый камень в основание объекта был заложен 3,5 года назад - в марте 2019 года.

Местное издание «БрянскToday» накануне опубликовало аналитический материал, посвящённый восторгам участников городской блогерской студии в связи с открытием Дворца единоборств. Цитат несколько, а мнение одно.

Коллеги также сделали ссылки на фрагменты постов в социальной сети «ВКонтакте». Заметим и ни на что не намекаем, но тексты блогеров очень похожие. Особенно примечательно, во всех есть слово «толчок».

Не иначе как «Торжественный комплект» Остапа Бендера. Чтобы не быть голословными, приведём примеры, а выводы делайте сами.

«Дворец единоборств, на мой взгляд, отличный толчок к развитию и популяризации спортивной культуры города», - Дима Дутов. «Это огромный толчок для развития спорта и дисциплины у воспитанников», - Алексей Белошов.

«Я считаю, это отличный толчок в развитии спорта, где можно достичь больших вершин», - Кристина Балабко. «Я считаю, что это отличный вклад и толчок к развитию спорта в нашем городе», - Дмитрий Александрович.

Итого три отличных толчка и один огромный. Интересно, что сказал бы на это товарищ Бендер?..