В Брянске ремонтируют ямы с помощью рециклера. В пресс-службе мэрии подчеркнули, что такой метод является недолговечным и временным. Его используют с приходом снежного сезона и завершают с запуском асфальтовых заводов.

Такой ремонт обычно проводится там, где уже истекла 5-летняя гарантия. В случае, когда дорога еще является гарантийной, дефекты устраняют подрядчики за свой счёт.

Меж тем, по информации дорожного управления, в городе работают четыре бригады с рециклером. Они занимаются устранением ям во всех районах города. Сообщается, что накануне дорожники работали на улицах Горбатова, Евдокимова, Карла Либкнехта, Ульянова, 2-й Мичурина, Инженерной и ряде других. В общей сложности, пишут в мэрии, уже отремонтировано около 50 квадратных метров дорожного покрытия. Сегодня дорожники занимаются ремонтом съездов на улицах Авиационной, Калинина, проспекте Станке Димитрова и других.

Напомним, мы продолжаем собирать «Интерактивную карту убитых дорог» в городе. Вы можете сообщить нам об адресе, где дороги представляют собой опасность для автомобилистов, и мы добавим его в список.