Лучшие комментарии на сайте «Новости Брянска» за минувшую неделю

Лучшие комментарии на сайте «Новости Брянска» за минувшую неделю

icon 05/07/2024
icon 22:25
Лучшие комментарии на сайте «Новости Брянска» за минувшую неделю

© Региональные новости

Региональные новости

«Новости Брянска» представляют очередную подборку лучших комментариев наших читателей за неделю с 1 по 5 июля. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

На Брящине введен запрет на посещение лесов из-за аномальной жары

Новость о том, что на Брянщине ввели запрет на посещение лесов из-за аномальной жары была воспринята читателями с юмором.

«Это первый признак того, что жара заканчивается», - прокомментировали брянцы, видимо, имея ввиду «оперативность» местных властей.

Гигантский столб черного дыма поднялся над Володарским районом

Гигантский столб черного дыма, который поднялся над Володарским районом Брянска наши читатели объяснили тем, что цыгане занимаются жаркой шашлыка. Эта шуточная версия возникла в связи с тем, что официально МЧС никак не прокомментировало это явление.

В Брянск прибыли вице-премьер РФ и министр здравоохранения

Прохладно встретили жители Брянщины новость о визите больших чиновников. Кто-то из комментаторов предположил, что приезд высокопоставленных гостей связан с обучением почтальонов врачебному делу.

Роструд напомнил брянцам о сокращении рабочего дня в жару

Читатели «НБ» не поверили о сокращении рабочего дня в жару. Кроме того, они посчитали, что Роструд таким образом просто решил посмеяться над «бедными работягами».