На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2018.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

59-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2018 году занимает мэр Стародуба Дмитрий ВИНОКУРОВ.

Дмитрий Васильевич Винокуров родился в г. Стародубе в 1975 году, закончил школу №1. В Брянской государственной сельхозакадемии получил специальность инженера-механика. Свою трудовую деятельность по окончании вуза в качестве молодого специалиста начинал на заводе «Реле».

В 2008 году был назначен директором МУП ДКХ г. Стародуба, а с 2009 по 2014 год он занимал должность заместителя главы администрации города. Затем был выбран мэром одного из крупных райцентров области, имеющих весьма непосредственное отношение к губернатору Брянщины и некоторым другим руководителям региона.