На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2018.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

48-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2018 году занимает глава Бежицы Станислав КОШАРНЫЙ.

Станислав Кошарный родился 1 апреля 1961 года в с. Чаусы Погарского района Брянской области. Является заслуженным работником сельского хозяйства, много лет проработал в сельскохозяйственных предприятиях Брянского района, затем более 13 лет возглавлял Брянский муниципальный район.

В прошлом году был назначен главой Новозыбковского района, откуда перешел на работу в крупнейший район областного центра. Сейчас руководит Бежицей.