На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2018.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

36-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2018 году занимает предприниматель Николай ТИМОШКОВ.

Информации об одном из самых крупных и вместе с тем загадочных брянских предпринимателей в открытом доступе практичсеки нет. Известно, что Николай Кузьмич Тимошков занимается бизнесом, связанным с торговыми центрами. Вот уже больше 10 лет назад он открыл ТРЦ в Бежице, попутно Тимошков владел букмекерской конторой. Затем в результате нескольких сложных операций получил земельный участок на улице Красноармейской, где возвел 8-этажный торговый центр. Арендаторами у Тимошкова было больше 2000 человек.

В нынешнем году ТРЦ закрыли после проверок правил пожарной безопасности. Николай Кузьмич попробовал судиться, но пока проиграл во всех инстанциях. Люди, потерявшие торговые места, пытались митинговать и давить на областные власти, но пока также безрезультатно. Впрочем, эксперты не сомневаются, что Тимошков не оставит попыток открыть ТРЦ на Красноармейской.