На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2018.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

17-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2018 году занимает заместитель председателя Брянского горсовета, руководитель регионального отделения ОНФ Лариса ТРЕТЬЯКОВА.

Родилась 26 декабря 1969 года в Брянске. В 1989 году окончила Брянское медицинское училище № 2 по специальности «медицинская сестра», в 2008 году — Орловскую региональную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С июня 2013 года по настоящее время трудится в департаменте здравоохранения Брянской области главным консультантом. Ведёт активную общественную деятельность, является членом регионального штаба Общероссийского Народного Фронта.

В октябре 2014 года избрана на должность заместителя председателя Брянского городского Совета народных депутатов.