Авиакомпания «Руслайн» намерена совершать рейсы мо маршруту «Москва – Брянск – Москва» круглый год.

Об этом в понедельник, 13 мая, сообщил журналистам коммерческий директор перевозчика Александр Крутов. Он общался с прессой в связи с тем, что из Брянска было возобновлено авиасообщение с Анапой.

«Какое расписание будет после сентября-октября? Однозначно Москва останется. А Анапы и Симферополя не будет», - сказал Крутов.

При этом он отметил, что расписание вылетов из Москвы в Брянск и обратно будет меняться. Напомним, что сейчас самолеты вылетают из Москвы, в Брянске забирают пассажиров, а затем летят на курорты. Обратно они проделывают такой же путь. Каково будет новое расписание, если рейсы все же начнутся, Крутов не уточнил.

Ранее руководство брянского аэропорта отмечало, что авиакомпания рассматривает возможность постоянного базирования своего самолета в Брянске, что сделает возможным ранние утренние вылеты в Москву.

Представитель «Руслайна» также сказал, что они начали работать с администрацией Брянской области по полетам на следующий сезон. «Надеемся, что мы расширим [географию полетов], потому что спрос достаточно хороший, и количество частот [рейсов] будет увеличиваться», - сказал Александр Крутов.