Сотрудники правоохранительных органов утром 7 ноября провели обыск в доме брянского блогера Александра Коломейцева. 

Он рассказал об этом на своем YouTube-канале. Коломецев выступил перед подспичиками с оголенным торсом. Этим жестом он показал, что ему нечего скрывать. Его дом обыскивали 14 человек.

У блогера изъяли телефон и компьютер, передает издание "Брянский объектив". Он не стал нажимать тревожную кнопку, так как опасался перестрелки между бойцами Росгвардии и незванными гостями. Также в разговоре с журналистами блогер заявил, что против него завели третье уголовное дело.

Первое было инициированно лично губернатором Александром Богомазом. Он пожаловался на блогера в прокуратуру после того, как тот недвусмысленно намекунл на связь главы региона с сенатором Галиной Солодун. По словам Коломейцева, его заподозрили в оскорблении представителя власти, а обвинение строится вокруг слова "ничтожество".

Второе уголовное дело связано со скандалом в Навле. Там блогер и его приятель подрались с молодым человеком. Инцидент произошел неподалеку от завода компании "Добронравов Агро", где Коломейцев вел съемки. Здесь блогера обвиняют в нападении.

Следующее уголовное дело не оказалось новым. В полиции решили реанимировать старое разбирательство против Коломейцева, которое закрыли с формулировкой "за отсутствием состава преступления". 

Блогер не намерен прекращать деятельность на YouTube.