Брянские власти в течение нескольких дней ничего не рассказали о здоровье директора регионального департамента здравоохранения Андрея Бардукова. 

Ранее издание "Брянский ворчун" со ссылкой на свои источники сообщало, что главный медик региона получил огнестрельное ранение во время охоты: "по неосторожности он вроде как выстрелил себе в область бедра".

Эту версию журналисты другого издания - "Брянские новости" (СМИ является крайне близким к областному правительству) назвали "сплетнями". Они связались с представителем из регионального правительства (только не указали, с кем конкретно) и опубликовали версию, неизвестно кем высказанную. 

Глава пресс-службы правительства Брянской области Юлия Старовойтова в телефонном разговоре с журналистом Александром Черновым заявила, что власти опубликуют официальный комментарий утром 3 января. До сих пор они ничего не сделали. Сайт департамента здравоохранения продолжает освещать работу скорой помощи в праздники и ничего не сообщает о здоровье начальника. 

В правоохранительных органах также никак не прокомментировали ситуацию. В региональный Следственный комитет "сообщений не поступало". В брянской полиции тоже ничего не знают. С чем связано молчание властей, неизвестно.