Сразу несколько источников "Новостей Брянска" рассказали, кто именно выстрелил в директора департамента здравоохранения Брянской области Андрея Бардукова на охоте перед Новым годом

Практически все наши собеседники указали одну фамилию. По мнению источников НБ, речь может идти об одном из высокопоставленных руководителей прокуратуры области. Якобы, он случайно нажал на курок. Справедливости ради добавим, что некоторые осведомленные люди утверждают, что Бардуков все-таки выстрелил в себя сам.

Впрочем, официальной информации о происшествии до сего момента не поступало. Неизвестно точно, были ли в одной компании Андрей Бардуков и прокурор, при каких обстоятельствах произошел инцидент и произошел ли вообще. 

Добавим, что телефон директора департамента здравоохранения до сих пор не отвечает, комментарии у него получить не удалось. Следственный комитет также не публикует информацию о происшествии.

Наши источники добавили, что Бардуков хоть и потерял много крови, но жив.

Инцидент произошел перед Новым годом, а власти до сих пор никак не прокомментировали случившееся. Подробнее о молчании чиновников в нашем материале