Подполковник полиции пришел в офис к главному редактору издания "Новости Брянска". Сотрудник правоохранительных органов хотел узнать имена наших источников в деле о ранении главного медика Брянщины

Это произошло накануне. Однако подполковник не получил никаких данных. 

Напомним, в минувший понедельник полиция начала преследовать другого журналиста, который занимается расследованием о ранении Бардукова. Александр Чернов рассказал "Новостям Брянска", как это было. Он также ничего не сообщил стражам порядка о своих источниках. 

Таким образом, полиция начала интересоваться уже двумя изданиями, которые занимаются темой ранения директора облздрава Андрея Бардукова. Главный медик Брянщины серьезно травмировался на охоте перед Новым Годом. Несколько наших источников сообщили, что Бардуков получил "огнестрел" от высокопоставленного напарника на охоте. 

"Новости Брянска" попытались подтвердить эту информацию в нескольких ведомствах: департаменте здравоохранения, правительстве региона, полиции и следственном комитете. Все чиновники и сотруники правоохранительных органов отказывались говорить о Бардукове, либо ссылались на то, что ничего не знают.

В январе наши источники сообщили, что директора облздрава подстрелил сын губернатора Брянской области Александра Богомаза. Именно после публикации этой версии полиция решила во что бы то ни стало выяснить имена источников СМИ.