Брянские журналисты связались с сестрой водителя «Тойоты» Дмитрия П., который попал в серьезное ДТП в центре Брянска. Женщина подтвердила, что её брат впал в кому. Его состояние сейчас критическое.

— Мой брат в коме... И шансов мало. Врачи ничего положительного не говорят. «Надейтесь на чудо», - сообщила женщина.

Напомним, в центре Брянска в ночь на 18 сентября произошло ДТП. По одной из версий 33-летний сын вице-губернатора Александра Резунова в состоянии опьянения на внедорожнике врезался в легковушку Toyota. К вечеру 19 сентября 35-летний водитель последней впал в кому.

Об этом со ссылкой на друга пострадавшего мужчины сообщил телеканал "Городской". Журналисты выяснили, что у водителя Toyota диагностировали ушиб мозга и внутричерепную гематому.

Издание "Брянские новости" опровергло информацию "Городского". Журналисты интернет-СМИ связались с департаментом здравоохранения и выяснили, что водитель иномарки Toyota не впадал в кому. У мужчины диагностирована черепно-мозговая травма, и он находится в тяжелом состоянии, сообщили "Брянские новости".

По данным "Городского" за рулем внедорожника Volkswagen Touareg находился Максим Резунов - сын заместителя губернатора Брянской области. В ГИБДД заявили, что после аварии он отказался от прохождения медосвидетельствования. У водителя внедорожника были признаки алгогогольного опьянения, подчеркнул "Городской".

В картотеке одного из судов Мглинского района есть дело некоего Резунова М.А. (инициалы полностью совпалают с инициалами сына вице-губернатора). Мужчину обвиняли в пьяной езде, но по какой-то причине дело закрыли