На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

67-е место (+3) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает экс-глава Брянска, главврач больницы №2 Александр Хлиманков.

В 2019 году казалось, что карьере Хлиманкова конец. На выборах в сентябре он прошел в горсовет, но отказался от мандата, а затем тихо вернулся в свою "родную" больницу №2. Однако, амбиции у Александра Анатольевича есть и наверняка он попробует их реализовать, это было понятно еще тогда.

В этом году Хлиманков возглавил один из крупнейших коронавирусных госпиталей в регионе. Он довольно много выступал в СМИ, не забросил социальные сети. Так что рейтинг экс-главы Брянска опять начал расти.