На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2020.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

31-е место (-1) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2020 году занимает директор департамента внутренней политики Татьяна Кулешова.

Ее должность - одна из самых значимых в нынешней системе региональной власти. После выборов губернатора она смогла сохранить свой пост и влияние. 

В региональнй департамент внутренней политики Кулешова пришла с поста директора департамента образования и науки Брянской области. До этого была первым заместителем директора департамента, до того момента пока ранее возглавлявший департамент Владимир Оборотов не стал заместителем губернатора.