"Новости Брянска" уже сообщали о том, что правительство Брянской области покидает заместитель губернатора Александра Коробко. Почти 7 лет он курировал вопросы взаимодействие с муниципальными образованиями, информационную политику, культуру.

Вслед за новостью о громком уходе сразу же начала поступать информация о возможном преемнике. Так, наши коллеги из издания "Брянские Новости", ссылаясь на свои источники в правительстве региона, утверждают, что пост Александра Коробко займет Татьяна Кулешова. Сейчас она трудится в должности директора департамента внутренней политики.

Нашему изданию данную информацию в правительстве региона не подтвердили, но и не опровергли. Источники "Новостей Брянска" утверждают, что окончательное решение о кадровых перестановках будет принято не раньше следующего понедельника, 22 февраля, после того как Александр Михайлович окончательно перестанет исполнять свои обязанности заместителя губернатора.

Между тем стало известно, что Александр Коробко получил благодарность президента за добросовестный труд. Напомним, что без недели экс-замгубернатора Брянской области в скором времени должен занять аналогичную должность в другом регионе.