«Новости Брянска» уже сообщали о том, что заместитель губернатора Брянской области Татьяна Кулешова попала в поле зрение правоохранительных органов. Это произошло сразу после приезда жителей почепского Семецкого сельского поселения на встречу с главой региона.

Вместо Богомаза общаться с обеспокоенным гражданами по поводу строительства свинокомплексов «Мираторга» тогда вышла Кулешова. Однако конструктивного диалога у них не вышло, а затем у заместительницы губернатора на ступеньках правительства у чиновницы произошла довольно эмоциональная словесная перепалка с депутатом Константином Павловым.

После этого Татьяна Кулешова села в служебную Toyota Camry и уехала. При этом она по неизвестной причине забыла пристегнуть себя ремнем безопасности.

На это обратил внимание местный блогер Роман Демьяненко. Он направил видеозапись с промашкой Татьяны Кулешовой в региональное управление ГИБДД.

Ответ от правоохранителей уже поступил. И чиновница, и перевозивший ее водитель будут привлечены к административной ответственности.