«Новости Брянска» уже сообщали, что сегодня ряд СМИ со ссылкой на собственные источники в органах власти разместили у себя информацию о том, что в Брянской области отменяется масочный режим. Якобы коронавирусную меру собираются снять с 18 марта

По этому поводу оперштаб Брянской области дал свои официальные разъяснения. Власти Брянщины заявили, что указанная информация не соответствует действительности.

Обязательное ношение средств индивидуальной защиты в местах общего пользования в нашем регионе продолжает действовать. На сегодняшний день решение об отмене коронавирусного ограничение опештабом не принималось.

Так уж вышло, что некоторые из вышеупомянутых СМИ успели «выпустить» некое постановление правительства Брянской области, отменяющее масочный режим. Другие наши коллеги и вовсе уже успели «подписать» от имени губернатора Богомаза.

Этим журналистам в оперштабе напомнили о возможной ответственности за распространение недостоверной информации. Стоит отметить, что указанные СМИ быстро прислушались к мнению властей: их материалы уже тщательно подправлены. Тем не менее интернет помнит все...