Молодой лихач на арендованном “Hyundai Solaris” врезался в “Chevrolet Niva” напротив Автовокзала ранним утром 25 марта. Он сам и трое пассажиров погибли, еще трое – в больнице. За их жизнь борются хирурги.

Глава областного департамента здравоохранения Андрей Бардуков прокомментировал состояние раненых:

- Семь пострадавших из двух автомобилей, включая четырех погибших. Пять из них находились в одном автомобиле, двое – в другом. Четверо пострадавших погибли на месте, трое сейчас находятся в областной больнице. Травмы: черепно-мозговая, разрыв почки и перелом бедра. Там политравма и сейчас хирурги делают свою работу. Пока ничего положительного сказать не могу.

Ранее телеканал “Городской” опубликовал новые подробности трагичного ДТП, ссылаясь на свои источники. Аварию “устроил 24-летний таксист Игорь Я., житель Брянского района”. Он ехал со стороны ТРЦ “Мельница”, врезался во внедорожник, который затем отбросило на ехавший позади “Renault Logan”. Машину 24-летнего таксиста выбросило с дороги на опорный пункт полиции.

По данным телеканала, в салоне “Hyundai Solaris” находились четверо пассажиров: трое молодых мужчин и одна девушка, которая находится в больнице с разрывом почки. Ранее “Рен ТВ” опубликовал список погибших и раненых в ДТП.

Также “Городской” сообщил, что у водителя “Hyundai” было 19 административных нарушений правил дорожного движения. Несмотря на это, он работал в “Городском такси”. Последний рейс парень закончил за несколько часов до аварии. Молодой брянец арендовал автомобиль у Е.Д. из села Бетово Брянского района.

В полиции завели уголовное дело. Прокурор Брянской области Александр Войтович взял под личный контроль ход следствия.