В Брянской области завершился Единый день голосования. Ведется окончательный подсчет голосов.

Пока основной темой остаются имена депутатов, которые будут представлять Брянщину в Государственной Думе РФ. Однако параллельно выборам в главный законодательный орган нашей страны в регионе происходило менее заметное, но не менее важное событие.

Жители двух муниципалитетов избрали представителей в Брянскую облдуму. Довыборы состоялись в Жуковском и Климоском районах.

По предварительным результатам голосования Жуковку вместо погибшего в октябре прошлого года Николая Третьякова в региональном парламенте будет представлять Алексей Воробьев. Наиболее известный как главный редактор издания "Брянский объектив", бывший ярый сторонник коммунистов в мае совершил политический каминг-аут, признавшись в любви к идеям партии "Единая Россия".

Депутатом от Климовского района стал Василий Попадайло. Он также выдвиженец от партии власти. По деятельности народный избранник известен в качестве нотариуса, а также председателя совета областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.