"Новости Брянска" продолжают освещать тему скандалов, случившихся в Брянской области в ходе выборов депутатов в Госдуму РФ. Одним из них стала вероятная попытка фальсификации на избирательном участке № 475 в Клетне.

Стало известно предполагаемое имя таинственной незнакомки в капюшоне с видео, на котором представители КПРФ зафиксировали вброс. По информации некоторых сообществ в социальной сети ВКонтакте, на кадры попала в настоящий момент уже отстранённая председатель УИКа №475 Олеся Жинжикова.

О предполагаемой героине видео известно достаточно много. В Клетне она возглавляет отдел культуры администрации района. Кроме того, Жинжикова является волонтером, в том числе она была и Волонтером Конституции.

Ранее чиновница возглавляла Единую дежурно-диспетчерскую служба Клетнянского муниципального района. Кроме того, Олеся Жинжикова замечена и в попытках заниматься бизнесом. Она была зарегистрирована в качестве ИП, основным профилем которого была прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах.

Напомним, что накануне "Новостям Брянска" удалось установить предполагаемую личность главной героини скандального видео "Лен, ты дура?", на котором запечатлен факт вброса в Новозыбкове.