Вменяют ему, напомним, особо тяжкое и тяжкое преступления против личности и половой неприкосновенности. Чудовищная история потрясла всю страну.

По сведениям наших коллег, присяжных потребовала защита. Процесс начался с участием общественности, что может затянуть рассмотрение дела.

Уголовное дело направлено областной прокуратурой в суд было еще в июле этого года. Жителю деревни Кожемяки Почепского района вменяют убийство с особой жестокостью, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера и иные подобные действия с применением насилия к потерпевшей, также совершенные с особой жестокостью.

Следствие и прокуратура считают, в ноябре прошлого года пьяный садист в гараже избил 18-летнюю девушку, затем надругался над ней, используя кусок трубы, гвозди, шурупы, гайки и другие металлические предметы. Ее в ужасающем состоянии обнаружили в огороде. От полученных ран потерпевшая умерла в районной больнице.

Позже со слов местных жителей выяснилось, мужчина держал в страхе всю деревню, а нападение было не первым. Более того, они полагали, у насильника были серьезные покровители. Заговорить люди решились лишь после ареста мучителя.