«Единая Россия» «предала анафеме» обвиняемого во взяточничестве главврача Брянской горбольницы №1 Воронцова

icon 04/03/2022
icon 10:45
Важная новость
«Единая Россия» «предала анафеме» обвиняемого во взяточничестве главврача Брянской горбольницы №1 Воронцова

©

«Новости Брянска» уже неоднократно сообщали о том, что в Брянске фигурантом уголовного дела о взяточничестве стал главный врач первой горбольницы, а также видный единоросс и депутат облдумы Константин Воронцов. Руководитель медучреждения обвиняется в получении 1,65 млн рублей от бизнесмена за покровительство в заключении контрактов на приобретение медицинских товаров.

По всей видимости, соратники и единомышленники Константина Воронцов по политическим взглядам решили «предать его анафеме». Биография главного врача пропала с сайта «Единой России» из раздела «Лица партии».

Сохранившиеся в поисковиках ссылки на биографию ведут на несуществующую страницу. Найти в поиске на сайте «ЕР» сводную информацию о единороссе также не представляется возможным. Тем не менее на интернет-ресурсе политического объединения сохранилось несколько новостей о деятельности главного врача.

Официальных заявлений по поводу исключения из партии Воронцова «Единая Россия» пока не делала. Не сообщалось и о каких-либо технических сбоях в работе сайта политической структуры.

Напомним, что задержание и арест Константина Воронцова видные Telegram-каналы сравнили с «отрубанием правой руки Богомаза». Анонимные источники называют депутата областного парламента называют не иначе как одним из виднейших лидеров регионального отделения партии и ключевой персоной в местном истеблишменте.