На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2022.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

94-е место (-1) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2022 году занимает замглавы администрации Брянска Николай ГОЛУБОКИЙ.

Исполнять обязанности замглавы городской администрации назначен Николай Голубокий был еще в 2018 году. На этом посту он тогда сменил Александра Зубова, пойманного на взятке.

Курирует в мэрии он городской транспорт и торговлю. Сохранил пост, несмотря на непростую сферу. Остался и в нашем ТОПе.

Николай Голубокий родился 11 сентября 1971 года в Днепродзержинске. Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР и Военную академию РВСН имени Петра Великого.

Проходил службу в рядах Вооруженных сил РФ на различных должностях в разных регионах страны, командовал воинской частью и соединением. Награжден знаком отличия «За безупречную службу» XXV лет, медалями Минобороны РФ.