На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2022.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

82-е место (0) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2022 году занимает депутат горсовета, строительный магнат Валентин ТАРАСОВ.

Родился 20 августа 1976 года. Дважды избирался в горсовет, претендовал на место мэра наравне с Александром Макаровым.

Является генеральным директором ООО "Речное" - застройщиком одноименного микрорайона.

В уходящем году его деятельность была не так заметна, меж тем, он несомненно остается участником политической и бизнес жизни региона.

Кстати, и месяца не прошло как жилой комплекс «Речной» оказался в новостном пространстве региона в качестве оставшегося без собственного детсада. Собирались его построить к 2023 году, а потом выяснили, что в жилом комплексе зарегистрировано не так много малышей. Свято место пусто не бывает – займут его три 19-этажные башни, что уже обескуражило горожан.