На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2022.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

81-е место (-2) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2022 году занимает бизнесмен Алексей НЕВСТРУЕВ.

Невструев хоть и не появляется в медиапространстве, остается одним из самых известных бизнесменов области. ТЦ его не закрываются. А главное детище - "Аэропарк" – противостоит оттоку арендаторов будучи в центре постоянных дорожных работ, периодических эвакуаций и прибытия стражей порядка по нарушению общественного покоя.

Однако уход известных брендов и тень от якобы «минирования», выкрикивания посетителями лозунгов, и общая сложная ситуация вокруг подобного бизнеса лишили Невструева пары строк нашего рейтинга.

Алексей Валерьевич родился 3 июля 1970 года в Брянске. Закончил Харьковское высшее командное военно-инженерное училище РВСН.

Являлся депутатом областной думы, членом Общественной палаты Брянской области.

Руководит группой компаний «БинВест», куда входит торгово-развлекательный центр «БУМ-Сити» и торгово-деловой кластер «АЭРО-ПАРК Сити».