На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2022.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

76-е место (-4) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2022 году занимает депутат горсовета, атаман Василий ИГРУНЕВ.

Депутат горсовета и атаман Брянского казачьего округа из медиапространства не выбывает, активно участвует и в жизни Брянска – является председателем Фокинской районной территориальной депутатской группы, возглавляет и комитет по делам ветеранов и соцподдержке отдельных категорий граждан.

Василий Иванович Игрунев родился 31 января 1959 года. В Брянске о нем впервые услышали, когда он возглавил областной военный комиссариат. Затем последовала политическая карьера. Игрунев еще в 2014 году избрался депутатом городского Совета

Но наиболее всего Василий Иванович известен в Брянске как атаман Брянского отдельского казачьего общества.

В уходящем году бывший брянский военком Василий Игрунев прокомментировал «Новостям Брянска» введение частичной мобилизации, активно поддержав меру: «Пошел бы сам!».

В нашем рейтинге практически удерживает позиции прошлого года.