На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2022.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

70-е место (new) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2022 году занимает новый зам брянского мэра Максим КОНЬШАКОВ.

Строительную отрасль Брянска он получил в курирование после ухода с поста Марины Холиной в феврале уходящего года. Коньшаков до того работал начальником управления по строительству и развитию территории областного центра.

С 30 марта Коньшаков полноправно вступил в новую должность. Его кандидатуру согласовали депутаты горсовета.

В мэрии чиновник руководит управлением по строительству и развитию территории города Брянска, жилищным отделом Брянской городской администрации. Курирует работу МУП «Брянскгорстройзаказчик», МУП «Архитектурно-планировочное бюро» города Брянска и МКУ «Управление капстроительства».

Высокая ответственность за возложенную на Коньшакова сферу обеспечила ему сразу 70-е место нашего ТОПа.