На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2022.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

38-е место (-10) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2022 году занимает начальник информационного управления администрации губернатора Юлия СТАРОВОЙТОВА.

Ее влияние на губернатора Богомаза до сих пор огромно. В этом плане за год ничего не изменилось. Однако мы снова не можем не заметить промахи в информационном поле. В сложный год, когда многих нападок и непонимания можно было избежать, позиция Богомаза подчас могла выглядеть сильнее, чему помешали, возможно, именно информационные промахи.

До сих пор информации о ней в открытом доступе мало. Известно, что Старовойтовой 45, она закончила БГУ в 99-ом году, замужем, есть дети.