На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2022.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

29-е место (-9) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2022 году занимает Первый заместитель Главы городской администрации Брянска Станислав КОШАРНЫЙ.

Станислав Кошарный родился 1 апреля 1961 года в с. Чаусы Погарского района Брянской области. Является заслуженным работником сельского хозяйства, много лет проработал в сельскохозяйственных предприятиях Брянского района, затем более 13 лет возглавлял Брянский муниципальный район.

Несколько лет назад был назначен главой Новозыбковского района, откуда перешел на работу в крупнейший район областного центра - Бежицкий.

Из кресла главы Бежицкого района он попал в заместители мэра областного центра. Многие прочили ему и дальнейший карьерный рост. Однако, главное назначение в мэрии Кошарный так и не получил, потеряв 9 строчек влиятельности в нашем рейтинге. При этом работа его руководство, видимо, больше, чем устраивает – Дбар даже предложила наградить Кошарного знаком отличия «За безупречную муниципальную службу городу Брянску».