Зюганов пророчит Богомазу отставку

icon 26/03/2023
icon 11:10
Важная новость
Зюганов пророчит Богомазу отставку

© Фото: личная страница в соцсетях

Фото: личная страница в соцсетях

Ранее мы рассказывали, что лидер российских коммунистов Зюганов уверен, что Богомаз слишком много «наворотил». Он также подчеркнул, что глава Брянщины давно должен был уйти в отставку.

Напомним, такие слова прозвучали накануне, 25 марта, во время состоявшегося в видеоформате Всероссийского совещания партийного актива КПРФ. Архицкий, вокруг которого вспыхнул скандал на заседании облдумы, произнес речь. В ней он попросил помощи в «инициировании федеральными органами надзора аудита средств, выделенных на строительство «линии Богомаза».

Зюганов также подчеркнул, что напишет жалобу на брянского губернатора в Администрацию президента. Мы публиковали видео о скандале и комментарий Богомаза об этом – он заявлял, что заплакал из-за слов товарища Антошина.

Мы писали, что Зюганов неоднократно высказывался о брянском губернаторе и регионе. Так, в 2021 году он потребовал показательного суда над фальсификаторами выборов в Брянской области, а также жестко прошелся по Богомазу и заявил: «Это не губернатор, а сатрап, который душит уникальную область». Также он высказывался о миллиардных доходах его супруги.