"Новости Брянска" уже неоднократно рассказывали о совещании у губернатора Богомаза, на котором глава региона устроил жесткий разнос чиновникам из городской администрации Брянска. Отдельный акцент был сделан на первом заместителе мэра города Викторе Предехе.

Богомаз открыто назвал результаты его последней работы полный нолем и недвусмысленно дал понять главе города Дбар и мэру Макарову, что нужно решать кадровый вопрос.

С того момента официальные источники в городской администрации ушли по вопросу дальнейшей судьбы первого заместителя градоначальника в глухую оборону, сославшись на то, что он сейчас проходит обучение по программе подготовки управленческих команд в Сколково. Однако из здания мэрии поступает и другая информация.

Как сообщают наши коллеги из издания "Брянский Ворчун", ссылаясь на свои источники во властных кругах, кадровый вопрос по Виктору Предехе уже решен. Предположительно, после мартовских праздников высокопоставленный чиновник уйдет в отпуск, после которого уже не вернется в свой кабинет в здании администрации города.

Более того, эти же источники уточнили, что кадровый вопрос по первому заму назрел еще в начале года. Так или иначе, ждать подтверждения или опровержения данной информации осталось недолго – Международный женский день будет праздноваться уже в начале следующей недели.