На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2022.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

99-е место (new) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2022 году занимает ведущий специалист Центра погоды «ФОБОС» Евгений ТИШКОВЕЦ.

Он родился в Белой Березке 12 февраля 1975 года. Получил образование в военном авиационно-инженерном училище. Начал карьеру офицером истребительного авиационного пока. Службу нес в качестве метеоролога. После отставки продолжил работать по специальности – метеорологом компании «ФОБОС».

В уходящем году имя известного земляка все чаще стало звучать в новостной повестке региона не только в связи с погодой. Активно комментирует Евгений Тишковец происходящее в родной Белой Березке. Появилась у него и собственная инициатива к губернатору Богомазу о безопасности региона. Недавно синоптик рассказал, что ему позвонил глава области, пригласив в лично оценить обстановку в регионе.

В нашем рейтинге он новичок, но восхождение начинает уже не с заключительной строчки.