На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2022.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

77-е место (-3) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2022 году занимает депутат горсовета, крупный предприниматель Алексей ИСАЕВ.

Алексей Игоревич родился 28 сентября 1977 года. Имеет высшее образование.

Несколько раз избирался депутатом Брянского горсовета. В настоящее время представляет в нем интересы "Справедливой России" и председательствует в комитете по землепользованию, экологии и благоустройству.

Депутат Брянского городского Совета народных депутатов Алексей Исаев совместно с супругой в 2020-м году заработал 65 230 064 рублей, оказавшись на 6-ой строчке в ТОП-50 самых богатых семей чиновников и депутатов области. В следующем году ему удалось заработать еще больше, возглавив Топ-10 самых обеспеченных представителей горсовета - с доходом в 94 миллиона 119 тысяч рублей. Супруга его, кстати, заработала 12,5 миллионов рублей. В первой десятке Исаев и в ТОП-30 самых богатых семей чиновников и депутатов Брянской области.

В сотне самых влиятельных людей в Брянской области у Исаева по итогам 2022 года наблюдается стабильность.