На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2022.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

65-е место (-2) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2022 году занимает директор департамента культуры Елена КРИВЦОВА.

Родилась 4 января 1965 года в п. Старь Дятьковского района Брянской области.

Образование: высшее. Закончила Орловский государственный педагогический институт в 1986 году по специальности — педагогика и психология. Квалификация — преподаватель педагогики и психологии детской.

В 1996 году закончила Брянский государственный педагогический университет имени академика И.Г. Петровского по специальности «Психология». Квалификация — педагог-психолог.

В уходящем году курируемую ей отрасль перестали сотрясать скандалы. Не ставили в укор Кривцовой и историю с переездом музыкальной школы в Брянске. Если год назад удержать ситуацию под контролем ей удалось лишь после вмешательства губернатора, в этом году скандал благополучно забыли. Дети из школы искусств № 2 имени Чайковского опять не дождались собственного здания. С сентября еще прошлого года юных музыкантов приняли школы №9, №45 и №59. «Новости Брянска» историю не забыли, а Кривцова потеряла пару позиций.