"Новости Брянска" подводят итоги ушедшего года и предлагают вспомнить самые читаемые новости на нашем сайте. Именно они вызвали наиболее сильный резонанс, а просмотры каждой колеблются в районе 20 тысяч.

1. Локдаун в Брянской области продлили до 14 ноября

Материал вышел на сайте 3 числа, когда оперштаб Брянской области выпустил постановление о продлении ограничений. Далее долго шли споры и появлялись уточнения – можно ли назвать сложившуюся ситуацию именно локдуаном.

2. В коронавирусном госпитале скончался 44-летний брянский шансонье Максим Куст

В октябре вышел материал о смерти поэта-песенника - автора многочисленных композиций и стихотворений. Долгие годы Куст был прикован к инвалидному креслу после страшной аварии. За свою жизнь успел он больше 10 лет провести в колонии строгого режима. Однажды встретился с Александром Розенбаумом — музыкант показал ему другой путь. Смерть шансонье многие читатели восприняли личной болью.

3. «Лен, ты дура?»: в Брянской области случился ещё один вброс на выборах

Скандалы на Брянских выборах вызвали живой интерес наших читателей. Материал с видео, которое облетело потом страну, мы опубликовали 18 сентября. Напомним, во время предполагаемого вброса прозвучала фраза с вопросом об интеллекте, сопровождаемая смехом. Весело было ровно до тех пор, пока реакции, которой ждали от контролирующих органов, не последовало.

Глядя на статистику, нельзя не отметить, что почти все популярные в прошлом году материалы так или иначе второй год подряд были связаны с коронавирусом. Интересовали читателей почти на два десятка тысяч просмотров и следующие новости:

«Мое глубочайшее убеждение – педагоги должны прививаться первыми»: замгубернатора Брянской области Кулешова открыто высказалась о необходимости вакцинации

В Брянске сообщили об ужасах лечения в ковидном госпитале

Лидер брянских коммунистов назвал праймериз «Единой России» полным фиаско

Составлен ТОП-50 самых богатых семей чиновников и депутатов Брянской области