На сайте сетевого издания "Новости Брянска" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей в Брянской области-2022.

Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

58-е место (-2) в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Брянской области» в 2022 году занимает руководитель аппарата горсовета Тамара КОРБАНОВИЧ.

Тамара Корбанович который год сохраняет свою должность и влияние в горсовете.

Напомним, ранее Тамара Владимировна ранее занимала пост главы городского управления образования. До сих пор она пользуется огромным влиянием в учительской среде. Практически сохраняет позиции в нашем рейтинге. При этом немного пошатнул позиции Корбанович скандал с судом депутата Афонина. Помимо руководства лицеем №27, он в горсовете, напомним, председательствовал комитетом по образованию. По нашим данным, был вхож в самые высокие кабинеты с покровительства именно Корбанович.